25/03/2020

Sold out и концерт на бис: Барских произвел фурор на шоу в Москве

В какой бы части мира артист не выступал, он всегда собирает полные залы. 7 марта под сводами московского Мегаспорта собралось свыше 14 000 тысяч поклонников Макса Барских. Повод более чем весомый – второй мировой тур Nezemnaya2020, премьера нового шоу и эксклюзивные треки из еще не вышедшего альбома «1990».
Как и весь альбом «Семь», вобравший в себя черты танцевального сентиментализма, новое шоу Барских посвящено эстетике 80-х. Весь концепт концерта был задуман как мультиэкранное танцевальное действие с элементами иммерсивного театра, в котором будет вовлечен и сам зритель. Помимо традиционного сверхсветового и аудиовизуального, решения были направлены на максимальную близость Макса с его зрителем, чтобы каждая эмоция артиста была видна каждому человеку, пришедшему на концерт.
Как результат, два часа абсолютной эйфории и полного единения артиста с публикой: новые синглы из будущего альбома «1990» — «Лей, не жалей», «Небо льет дождем» и абсолютная премьера украиноязычного трека «Двоє» подпевались зрителями так, словно старый-добрый хит из любимого плейлиста. С этой же программой Барских посетит Москву еще раз в декабре 2020 года, объявив о дополнительном шоу «на бис».