03/03/2020

Ошеломительный успех Макса Барских в рамках мирового тура Nezemnaya2020. Первые фото!

Международный тур Макса Барских стартовал в Вильнюсе 27 февраля. В рамках первого концерта, собравший более пяти тысяч человек, артист представил лирический трек «Небо льёт дождем». Новый сингл стал второй композицией из будущего альбома «1990». 

За успешным концертом в столице Литвы последовало супер-шоу в Минске. 13 тысяч зрителей на главной спортивной арене страны не отпускали украинца на протяжении трёх часов. В итоге Барских пришлось выходить на бис трижды и прямо на сцене под ликующие возгласы трибун объявить о дополнительном концерте. Артист вернётся в Минск с этой же программой 18 декабря. 

«Решение о дополнительном концерте я принял в перерыве между переодеваниями. Я настолько был впечатлён и тронут самоотдачей публики, что в какой-то момент подумал, что не хочу с ней расставаться более. Пока был за кулисами я поставил неотложную задачу найти в моем графике новую дату для дополнительного концерта в 2020 году. И за то время, пока я был на сцене, моя команда сделала невозможное. 18 декабря я вернусь на сцену Минск Арена, чтобы выступить с шоу Nezemnaya2020 на бис», — прокомментировал артист.