27/05/2019

Макс Барских вновь признан «Певцом года» | Макс Барских обошёл Лазарева и Билана на премии RU TV

Украинский музыкант одержал триумфальную победу в главной категории lX музыкальной премии телеканала RU TV «Лучший певец». Прямиком из Каннского кинофестиваля артист прибыл на праздничную церемонию награждения победителей в сопровождении Миши Романовой.

После полугодовалой паузы в концертном графике артиста, которую Макс провёл в поисках вдохновения и написания нового альбома, музыкант возвращается на сцену с массой сюрпризов. И открывает сезон творческих новостей званием «Лучшего певца», подводя своего рода итог гиперуспешной работы команды в прошлом году: первого мирового тура Tumany World Tour, выпуска международных проектов «Сделай громче» и BEREGA, премьер хитов «Полураздета» и «Вспоминать», подписания рекордного контракта с Sony Music и презентации нового шоу-откровения «Семь» в Киеве, которое отправится во второй мировой тур артиста. 

«Крайне неожиданно для меня. Но с уверенностью для себя могу сказать, что год начался успешно. Я впервые попробовал себя немного в другой должности, создал свой музыкальный лейбл — свою творческую лабораторию, которой я очень горжусь. И первым ее артистом стала потрясающая и талантливая артистка Миша Романова. Я очень в тебя верю и знаю, что в следующем году ты будешь стоять на этой же сцене и получать такую же статуэтку. Спасибо каждому из вас за вашу любовь, потому что именно благодаря ей я стою сейчас на этой сцене. Мне многое есть, что сказать, и я буду общаться с вами посредством своей музыки. И самая большая моя благодарность Алану Бадоеву!» — прокомментировал награду артист.