11/02/2014

В сети появились интимные откровения Макса Барских

За неделю до официального релиза Макс Барских представил фанам стриминг всего альбома «По Фрейду» — возможность бесплатного онлайн прослушивания всех 13-ти композиций из видеоальбома «По Фрейду».

— Каждый трек альбома – это личная история из моей жизни. В момент прослушивания, каждый слушатель становится моим собеседником, и совсем неважно, знакомы мы лично или нет. Ведь иногда самое сокровенное доверяешь незнакомцам, — говорит Макс Барских.

А в день всех влюбленных, 14 февраля, альбом «По Фрейду» будет доступен в студийном качестве на iTunes. Особенность данного релиза в том, что он включает в себя две эксклюзивные опции – новый клип «Отпусти» и фильм-монолог, в котором артист впервые предстает перед публикой со стороны, до сегодняшнего дня знакомой только близким людям.

Напомним, в дискографии артиста видеоальбом «По Фрейду» является третьей студийной работой. Авторство всех песен принадлежит Максу Барских. Режиссером всех видеоработ по традиции выступил продюсер исполнителя – режиссер Алан Бадоев.

E4lyWDwu6aw