13/12/2016

Спойлер: Макс Барских показал первые кадры из клипа «Туманы»

Еще пару лет назад о самом исполнителе говорили, как о музыканте, подающем большие надежды, а уже сегодня Барских способен не только представить, но и раскрыть с помощью собственных песен нового артиста.

Следуя концепции гала-концерта премии М1 Music Awards, в качестве партнерши по сцене Макс Барских выбрал Татьяну Решетняк. Артисты исполнили песню «Февраль» из нового альбома исполнителя «Туманы».

Несмотря на всеобщие ожидания, Макс отказался от образа неогоп-романтика, хотя многие детали в его новом имидже подчеркивали — артист родом из 90-х. Певец привык предвосхищать ожидания публики — задав тенденцию на музыкальном рынке, он в очередной раз сменил вектор движения.

В лучших традициях Алана Бадоева номер Барских был построен на контрастах. В центре внимания всегда оставались только сами артисты, а 3D-мапинг подчеркнул творческую уникальность каждого из них. Открывали выступление Макса первые кадры из нового клипа «Туманы», премьера которого запланирована на 15 декабря.

— Максим бывает разным: может жечь, а может вот так просто раскрыть монолог одиночества в одной песне. А Татьяна просто заполнила «февраль» кислородом и голосом, — прокомментировал Алан Бадоев.

Говорят, что шоу-бизнес это террариум единомышленников. Однако состоявшееся 10 декабря во Дворце спорта премия M1 Music Awards опровергает данное мнение. Макс Барских, который в прошлом году стал Певцом года, лично поздравил нынешнего победителя – Монатика. При чем сделал это публично, разместив пост в своем аккаунте в Instagram.

Кстати, сам Макс, следуя концепции Гала концерта Премии в качестве партнерши по сцене выбрал Татьяну Решетняк, для которой спродюсировал трек «Осень».

ЧИТАТЬ