12/11/2015

Макс Барских создал дебютный альбом для экс-ВИА Гры!

Макс Барских, Татьяна Котова и Алан Бадоев представили итог совместной коллаборации – клип «Я буду сильней».

Макс Барских предстает в новом амплуа – артист выступил автором песен и саун-продюсером дебютного альбома экс-ВИА Гры Татьяны Котовой. Подобный опыт является первым за время творческой жизни артиста. Изначально сотрудничество Барских и Котовой планировалось в рамках одной песни, однако, позже оно переросло в полноценный альбом. Для дебютного сольного диска артистки певец создал 12 чувственных композиций, три из которых экранизировал режиссер Алан Бадоев.
«Мы привыкли воспринимать Таню как участницу легендарной группы Константина Меладзе «ВИА Гра». Создавая музыкальный материал для Котовой, я все время помнил о ее прекрасном творческом прошлом, но при этом постарался добавить новые штрихи к ее портрету. В нашем альбоме люди увидят повзрослевшую Татьяну Котову, которая как и миллионы других женщин мечтает, влюбляется, чего-то боится, но в сердце которой по-прежнему живет надежда», — рассказывает о сотрудничестве Макс Барских.
Символично, что каждый новый и важный этап певица начинает с привлечения к работе Алана Бадоева. Впервые певица предстала в музыкальном видео в клипе группы ВИА Гра «Я не боюсь», режиссером которой выступил Алан Бадоев. За съемками своего сольного дебютного клипа певица обратилась к Бадоеву. И вот теперь клип на заглавную работу из альбома «Я буду сильней» вновь представляет украинский режиссер.
«Зрелая, упорно работающая над собой и целеустремленная – такой Таня предстала передо мной сначала во время обсуждения нашего нового проекта, а потом уже на съемочной площадке, — говорит Алан Бадоев. — Часто красивые и знаменитые девушки кажутся хрупкими и капризными, но, поверьте мне, это не про нашу героиню. И меня, как режиссера, такая самоотверженность артиста очень вдохновляет».
«Я счастливый артист, потому что со мной рядом такие, по-хорошему, сумасшедшие люди. Каждая песня, написанная Максом для моего альбома, близка мне до мурашек, а каждая новая работа с Аланом восхищает меня и способствует творческому росту. Наша совместная работа – это новая жизнь, наполненная смыслом, я это чувствую и я в это верю!», — говорит Татьяна Котова.