24/04/2014

Дочь Алана Бадоева стала героиней нового клипа Макса Барских

В субботу 26 апреля Макс Барских презентует клип на песню «Все серьезно» — завершающую видео-работу из большого проекта «По Фрейду».

«Все серьезно» — шестая и заключительная история из видеоальбома «По Фрейду», которая ставит восклицательный знак в одноименном проекте, которому артист и его продюсер, режиссер Алан Бадоев, посвятили год своей жизни.

Песня «Все серьезно» является самой ранней в альбоме «По Фрейду»: ее певец написал в возрасте 17 лет. «Это мое юношеское восприятие взрослой жизни. Я был абсолютно другим. Написал ее сидя на диване, на котором умер человек», — так в одноименном 8-минутном документальном фильме, показанном на М1 представляет композицию Макс Барских.

Кстати, одной из героинь клипа стала Лолита Бадоева – дочь Жанны и Алана Бадоева. В клипе с недетским названием есть сцена, где Лолита вместе со своими сверстницами прыгает в бассейн с черной водой. Дочь знаменитых родителей, привыкшая к съемочной атмосфере, сперва испугалась предстоящей съемки, но потом по команде отца-режиссера все-таки исполнила свой первый маленький трюк, чем заслужила аплодисменты всей съемочной команды.

Премьера клипа «Все серьезно» состоится на обновленном сайте Макса Барских www.maxbarskih.com при поддержке видеоканала ELLO 26 апреля.

Напомним, видеоальбом «По Фрейду» был презентован Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым в День влюбленных — 14 февраля 2014 года. В первые же дни релиза на iTunes альбом стал лидером продаж в России и Украине. Трек-лист нового диска состоит из 13 песен, шесть из которых были экранизированы Аланом Бадоевым.

«Я никогда не знаю, чем закончится моя песня. Начинаю писать и не понимаю, куда приведет меня следующая строчка. Одни и те же слова могут иметь абсолютно разный смысл» — так артист анонсирует новый этап в своем творчестве, первую работу из которого певец планирует представить уже в июне этого года.