05/10/2016

Ажиотаж вокруг «Туманов». Звезды устроили флешмоб в поддержку нового альбома Макса Барских

Впервые в СНГ в преддверии выхода нового альбома Макса Барских «Туманы», релиз которого состоится 7 октября, был запущен масштабный музыкальный квест.

-Я очень рад, что наконец могу с вами поделиться всем тем, над чем работал очень долгое время, и надеюсь, что вы сможете прочувствовать эти песни так, как их чувствовал я, когда создавал. А для самых нетерпеливых я объявляю музыкальный квест — следите за моими новостями в Instagram, и вы сможете услышать альбом первыми! – отметил Макс Барских.

В рамках музыкального флешмоба ведущие радиостанции стран СНГ, друзья певца, а также сам исполнитель каждый день анонсируют синглы, вошедшие в трек-лист долгожданного альбома.

Татьяна Решетняк, а также Миша Романова, Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова (солистки группы «ВИА Гра») и Елена Темникова (экс-солистка группы «Серебро») исполнили отрывки из новых композиций Макса Барских – «Попрошу», «Февраль» и «Пьяная Луна», а сам артист представил сингл «Я люблю тебя».

Каждый из треков пока доступен для прослушивания лишь фрагментарно, а вот слова текстов будущих хитов артист публикует в соцсетях в полном объеме в рамках арт-проекта, который выдержан в стилистике 90-х, как и сам альбом:

— Думаю, что именно в этом самый большой талант Максима — он умеет точно и без мишуры объяснить то, что чувствует. Именно эти чувства разделяем с ним мы, его слушатели, — прокомментировал задумку артиста Алан Бадоев.

Альбом музыканта увидит свет лишь через 2 дня, но разговоры о предстоящей премьере не стихают в музыкальной среде уже несколько месяцев. Поклонники артиста с нетерпением ждут релиза новой пластинки и уже успели выучить тексты будущих хитов, а меломаны прозвали «Туманы» лучшим альбом из когда-либо написанных Максом Барских.