08/03/2017

Глазами женщин: Макс Барских в объективе самых стильных девушек Украины

Один из самых харизматичных мужчин Украины родился 8 марта – поэтому в этот день он не только делает подарки женщинам, но и получает их. К 27-летию артиста приурочен фотопроект “Макс Барских глазами женщин”. Три абсолютно разные, но одинаково талантливые девушки представили свой взгляд на музыканта.

Таню Муиньо – режиссер, фотограф и стилист. Муиньо выступила автором фото для обложки нашумевшего альбома «Туманы» и была сопричастна к арт-проекту в поддержку клипа «Займемся любовью»:

Впервые увидев Макса в видео работе Z.Dance, я была невероятно потрясена смелостью образов и масштабом работы, проделанной артистом. Барских ассоциируется у меня одновременно с бунтарем и “последним” романтиком украинской сцены. Люблю работать с этим музыкантом и его командой профессионалов. Раскрою секрет – своего попугая Туман я назвала в честь песни Макса!

Идея, стиль, фото: Таню Муиньо

Полина Неня, издатель и главный редактор BESTIN.UA:

О Максе я узнала от моей подруги Юлианны Райцыной в далеком 2008-м. Вместе с Лешей Гончаренко и Наташей Могилевской они выбрали его участником “Фабрики звезд – 2”. Уже тогда было понятно: этот парень станет звездой. У нас столько общих знакомых, я как будто знаю Макса всю жизнь, но лично мы познакомились лишь на этой съёмке. Выходит, что у нас дружба через постель (смеётся). В этом артисте удивительное сочетание дерзости и нежности. Меня восхищает его талант – он так молод, но пишет свои песни, будто пережил сто разлук.

Идея, стиль: Полина Неня. Фото: Виталий Ухов

Olimpia Whitemustache – ди-джей, стилист, модель, радиоведущая:

Мы познакомились с Максом в период видеоальбома “По Фрейду”. Я не видела до этого, чтобы кто-либо снимал клипы, как сериал, продолжая смысл предыдущего. Здесь также стоит отдать должное Алану Бадоеву. Макс Барских – большой артист. То, как он вживается в роль, то, как он на концертах приковывает к себе публику – говорит о многом. Никогда не останавливайся, Макс, и всегда совершенствуйся! С днём рождения!

Идея, стиль: Olimpia Whitemustache. Фото: Виктория Филипенко